ガトー・インビジブル
前回からのリベンジ!
今回はスライサーで
リンゴをうすーく切り
材料もレシピ通りに作ったので
それなりにできました♪
前回のやっつけっぷり↓
りんごのお菓子って
本当においしくて大好きです。
加熱すると
やわらかく,甘くなって
りんごとシナモンを
一番最初に掛け合わせた偉人に
ものすごく感謝。
前回からのリベンジ!
今回はスライサーで
リンゴをうすーく切り
材料もレシピ通りに作ったので
それなりにできました♪
前回のやっつけっぷり↓
りんごのお菓子って
本当においしくて大好きです。
加熱すると
やわらかく,甘くなって
りんごとシナモンを
一番最初に掛け合わせた偉人に
ものすごく感謝。